Топ-100 Воздушное хрустящее печенье с шоколадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушное хрустящее печенье с шоколадом: рецепт

26.11.2023

Воздушное хрустящее печенье с шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 филе дикого лосося с кожей, центральная часть (150 - 170 гр. каждое)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 помидора, нарезанных
  • Половина огурца, нарезанного
  • 1/4 часть сладкой луковицы, тонко нарезанная
  • 1 ч. л. тёртого очищенного корня имбиря
  • 1 ч. л. гарам-масала
  • 2 лепёшки наана
  • 3 лимона, разрезанных пополам
  • 1 авокадо, нарезанное кубиками

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять в большую чашу муку, соль и соду, перемешать.Взбить с помощью миксера на средней скорости сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок, добела и образования воздушной массы, приблизительно 5 мин. Уменьшить скорость до низкой и продолжая взбивать, добавить постепенно яйца, затем муку и ванильный экстракт. Выключить миксер, добавить в тесто шоколад и перемешать лопаткой. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодное место на 1 ч. или на ночь.

2

Разогреть духовку до 220°С. Уложить в два противня пергаментную бумагу. Выложить ложкой на подготовленные противни тесто на расстоянии в 5 см. друг от друга. Выпекать печенье, до золотистого цвета, приблизительно 10 мин. Достать печенье из духовки и полностью охладить.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту