Воздушное хрустящее печенье с шоколадом
Ингредиенты
- 4 филе дикого лосося с кожей, центральная часть (150 - 170 гр. каждое)
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 помидора, нарезанных
- Половина огурца, нарезанного
- 1/4 часть сладкой луковицы, тонко нарезанная
- 1 ч. л. тёртого очищенного корня имбиря
- 1 ч. л. гарам-масала
- 2 лепёшки наана
- 3 лимона, разрезанных пополам
- 1 авокадо, нарезанное кубиками
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять в большую чашу муку, соль и соду, перемешать.Взбить с помощью миксера на средней скорости сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок, добела и образования воздушной массы, приблизительно 5 мин. Уменьшить скорость до низкой и продолжая взбивать, добавить постепенно яйца, затем муку и ванильный экстракт. Выключить миксер, добавить в тесто шоколад и перемешать лопаткой. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодное место на 1 ч. или на ночь.
Разогреть духовку до 220°С. Уложить в два противня пергаментную бумагу. Выложить ложкой на подготовленные противни тесто на расстоянии в 5 см. друг от друга. Выпекать печенье, до золотистого цвета, приблизительно 10 мин. Достать печенье из духовки и полностью охладить.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту