Мороженое с айвой
Ингредиенты
- Айва — 2 шт.
- Корица — 1 палочка
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Лимон — 2 шт.
- Топленое сливочное масло — 2 ст. л.
- Корень имбиря — 1 шт.
- Ванильное мороженое — 200 грам.
- Фундук — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте айву. Залейте кусочки фруктов водой. Добавьте лимонный сок. Выложите в массу палочку корицы и семена ванили со стручком. Всыпьте сахар. Добавьте имбирь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и томите 20 мин.. Приготовьте мороженое с айвой. Фрукты выловите шумовкой из сиропа. Обсушите, обжарьте на сковороде с топленым маслом до образования корочки. Выложите на сервировочные тарелки айву, сверху разместите шарики ванильного мороженого.
Пищевая ценность
- 115,76 кКал Ккал
- 5.77g Жир
- 1.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023