Сытные беляши со свининой
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное — 1.5 кг
- Свиной фарш — 800 грам.
- Белый лук — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавьте измельченный блендером или через мясорубку лук, затем — перец черный молотый и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Из теста сделайте шарики размером с куриное яйцо и на поверхности, посыпанной мукой, раскатайте не слишком тонкие лепешки. В середину выложите фарш, закройте его со всех сторон, кроме средины. Выкладывайте на сковороду отверстием вниз. Жарьте на раскаленной сковороде примерно 5 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 339,72 кКал Ккал
- 21.29g Жир
- 8.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023