Картофельный суп-пюре с капустой кале и беконом
Ингредиенты
- Табуле
- 1 ст. киноа, хорошо промытой
- 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 0,5 ст. листьев мяты, мелко порубленных
- 1 небольшой пучок капустый кейл, мелко нашинкованной
- Половина огурца, нарезанного мелкими кубиками
- Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
- 0,5 ст. оливкового масла
- Цедра половины 1 лимона
- Сок 2 лимонов
- Цедра 1/4 части апельсина
- Сок 1 апельсина
- Гранатово-апельсиновый соус барбекю
- 2 ст. л. рапсового масла
- 1 небольшая испанская луковица, нарезанная кубиками
- 1 ст. гранатового сока
- 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 1/4 ст. гранатовой патоки
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 2 палочки корицы
- Мелко натёртая цедра 1 апельсина
- 0,5 ст. кетчупа
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1/4 ч. л. чёрного перца крупного помола
- Перепела
- 12 перепелов, без хребтов и лапок, расплющенные, с подвёрнутыми под себя крыльями
- Рапсовое масло, чтобы смазать перепелов
Пошаговый рецепт приготовления
Готовьте бекон в большой жаровне или сковороде на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 5 мин.. Снимите с помощью шумовки и обсушите на бумажных полотенцах.Выложите картофель и лук-порей на ту же сковороду и готовьте, помешивая, пока лук слегка не размягчится. Добавьте чеснок, розмарин и тимьян, 0,25 ч. л. соли и несколько щепоток перца. Готовьте, помешивая, пока овощи слегка не поджарятся, примерно 2 мин..
Добавьте куриный бульон и 4 ст. воды и доведите до кипения; накройте крышкой и варите 15 мин.. Добавьте примерно три четверти капусты; продолжайте готовить под закрытой крышкой, пока капуста не завянет, примерно 5 мин.. Добавьте и перемешайте вустерский соус.
Тем временем, разогрейте гриль. Перемешайте оставшуюся капусту с оливковым маслом на противне, посолите и поперчите. Жарьте под грилем, пока она не станет хрустящей, примерно 3 мин..Разведите сметану небольшим количеством воды. В 3-4 партии взбейте суп с помощью блендера в однородное пюре; подогрейте при необходимости. Подавайте с украшением из сметаны, капустных чипсов, бекона и миндаля.
Рецепт пюрированного Картофельного супа с цветной капустой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту