Тушеная капуста со свининой, овощами и картошкой мультиварке
Ингредиенты
- Свинина — 300 гр.
- Картошка — 400 гр.
- Капуста белокочанная — 300 гр.
- Лук репчатый — 80 гр.
- Морковь — 80 гр.
- Помидоры — 100 гр.
- Чеснок — 5 гр.
- Томатная паста — 40 гр.
- Растительное масло — 40 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
- Петрушка — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и лук очищаем, моем, нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, выбираем программу "Жарка" пассеруем до мягкости.
Мясо моем, обсушиваем, нарезаем средними кусочками, выкладываем к луку и моркови, продолжаем жарить уже под закрытой крышкой в течение 10 мин. Затем приправляем солью и перцем, наливаем немного воды (примерно 100 мл), меняем режим на "Тушение" готовим 20 мин.
Капусту шинкуем, выкладываем вслед за мясом. Картошку очищаем, моем, нарезаем соломкой. Выкладываем капусту и картошку в чашу мультварки, наливаем еще немного воды, примерно такое же количество как и в первый раз, тушим примерно 15 мин.
Чеснок очищаем, режем ножом мелко. Помидоры моем, режем кубиками. Петрушку моем, измельчаем. Выкладываем чеснок и томатную пасту к основным ингредиентам, добавляем также помидоры и петрушку, пробуем на соль, если нужно, добавляем. Оставляем мультиварку на подогреве в течение 10 мин., после чего блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту