Топ-100 Тушеная капуста со свининой, овощами и картошкой мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста со свининой, овощами и картошкой мультиварке: рецепт

24.12.2023

Тушеная капуста со свининой, овощами и картошкой мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 300 гр.
  • Картошка — 400 гр.
  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Лук репчатый — 80 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Томатная паста — 40 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Петрушка — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и лук очищаем, моем, нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, выбираем программу "Жарка" пассеруем до мягкости.

2

Мясо моем, обсушиваем, нарезаем средними кусочками, выкладываем к луку и моркови, продолжаем жарить уже под закрытой крышкой в течение 10 мин. Затем приправляем солью и перцем, наливаем немного воды (примерно 100 мл), меняем режим на "Тушение" готовим 20 мин.

3

Капусту шинкуем, выкладываем вслед за мясом. Картошку очищаем, моем, нарезаем соломкой. Выкладываем капусту и картошку в чашу мультварки, наливаем еще немного воды, примерно такое же количество как и в первый раз, тушим примерно 15 мин.

4

Чеснок очищаем, режем ножом мелко. Помидоры моем, режем кубиками. Петрушку моем, измельчаем. Выкладываем чеснок и томатную пасту к основным ингредиентам, добавляем также помидоры и петрушку, пробуем на соль, если нужно, добавляем. Оставляем мультиварку на подогреве в течение 10 мин., после чего блюдо можно подавать на стол.

5

Приятного аппетита!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту