Топ-100 Полезная тортилья с овощами на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полезная тортилья с овощами на сковороде: рецепт

29.11.2023

Полезная тортилья с овощами на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Тортилья — 2 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Салатные листья — 2 шт.
  • Белая фаcоль 1 банка или 200 г
  • Сыр — 100 грам.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Укроп2 веточка
  • Майонез 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1.5 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кубиками: очищенный от кожуры красный лук и болгарский перец избавленный от семян и ножки, а шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, сыр натрите на крупную терку, зелень мелко порубите. Разогрейте сковороду, налейте масло и выложите на нее грибы, лук и болгарский перец, не забывайте помешивать. Посолите овощи по вкусу, обжаривайте до готовности примерно 10 мин., потом выложите все в одну емкость. Пока обжариваете овощи, приготовьте соус, в одну емкость добавьте кетчуп, майонез и черный перец, все это хорошо перемешайте. На уже разогретой сковороде, обжарьте лепешку на медленном огне, с одной стороны 1,5 мин., после чего переверните и обжарьте с другой стороны 1,5 мин.. Тот же процесс повторить со второй лепешкой. На уже обжаренную лепешку, на одну половину выложите соус, на другую положите лист салата, на сторону с соусом выкладывайте фасоль, обжаренные овощи, сыр и зелень. Накройте овощи другой половиной лепешки, можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 202,25 кКал Ккал
  • 8.72g Жир
  • 10.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться