Тирамису в стиле «Брауни»
Ингредиенты
- 1,5 ст. л. сметаны
- 3/4 ст. л. майонеза
- 220 гр. голубого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для выпечки (23 х 33 см).
В среднем сотейнике на слабом огне растопите сливочное масло с горько-сладким шоколадом — периодически помешивайте, пока не получите однородную смесь. Всыпьте какао-порошок и все перемешайте. Снимите сотейник с огня и давайте остыть в течение примерно 5 мин.В шоколадную смесь добавьте сахар и ваниль, хорошо перемешайте. Добавляйте яйца по одному, затем маскарпоне. Аккуратно вводите муку, чтобы она наполовину смешалась с тестом. Всыпьте шоколадные чипсы и все перемешайте.
Половину раскрошенных кренделей распределите в подготовленной форме. Выложите тесто (оно будет очень плотным!) в форму на слой кренделей. Распределите, выравнивая верхушку, и равномерно посыпьте оставшимися кренделями.Выпекайте 40 мин., затем проверьте готовность брауни с помощью зубочистки. Если она слишком липкая, или на ней остается много теста, вновь поместите форму в духовку еще на 5-10 мин. Следите за тем, чтобы края не подгорели. Дайте полностью остыть (это важно!), затем разрежьте на маленькие квадраты.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту