Вкусная поджарка из оленины
Ингредиенты
- Оленина — 500 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо поперек волокон небольшими кусочками разного размера. В емкости смешайте мясо с солью, перцем, растительным маслом и оставьте мариноваться на 20 мин..Мясо лучше замаринуется в пакете с застежкой. На сильно разогретую сковороду выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 200,22 кКал Ккал
- 14.33g Жир
- 18.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023