Топ-100 Вкусная поджарка из оленины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусная поджарка из оленины: рецепт

29.11.2023

Вкусная поджарка из оленины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Оленина — 500 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо поперек волокон небольшими кусочками разного размера. В емкости смешайте мясо с солью, перцем, растительным маслом и оставьте мариноваться на 20 мин..Мясо лучше замаринуется в пакете с застежкой. На сильно разогретую сковороду выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки примерно 5 мин..

Пищевая ценность

  • 200,22 кКал Ккал
  • 14.33g Жир
  • 18.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться