Пикантная и острая капуста «Чам-ча»
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 1500 грам.
- Соль 300 грам.
- Аджика — 750 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спустя 3 дня, достаньте капусту и промажьте листья аджикой. Поместите в чистую кастрюлю и добавьте немного соленого раствора. После оставьте на холоде.
Пищевая ценность
- 33,24 кКал Ккал
- 1.15g Жир
- 1.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023