Простой вкусный птитим с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Паста птитим — 200 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Сливки 10% жирности — 200 мл
- Базилик — 1 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде разогрейте масло, добавьте лук, грибы и чеснок. Обжаривайте на небольшом огне 5 мин., затем поперчите по вкусу. В сковороду добавьте сливки и сухой базилик, перемешайте и готовьте 5 мин.. Пересыпьте птитим из кастрюли в сковороду с грибами, посолите и хорошенько перемешайте. Сковороду накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте птитим с грибами в сливочном соусе 8-10 мин..
Пищевая ценность
- 149,81 кКал Ккал
- 3.23g Жир
- 5.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023