Рулеты из филе индейки с лососем и морковью по-корейски
Ингредиенты
- Филе индейки 1 кг
- Корейская морковь 500 гр.
- Шпинат 3 пучок
- Чеддер 200 гр.
- Копченый лосось 200 гр.
- Сливки 33% жирности 2.5 стакан
- Белое вино 70 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мускатный орех 0.3 ч. л.
- Специи
- Петрушка 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. В сотейнике соедините сливки с вином, добавьте специи и мускатный орех по вкусу, хорошенько перемешайте. Поставьте на огонь и варите при тихом кипении до загустения. Приготовьте рулеты. На середину филе индюшки распределите ломтики лосося, кубики сыра, шпинат и морковь по-корейски. Сверните индейку рулетами, смажьте их растительным маслом и оберните фольгой. Отправьте запекаться на 40 мин..
Пищевая ценность
- 202,85 кКал Ккал
- 17.13g Жир
- 8.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023