Топ-100 Мясной вок на гриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной вок на гриле: рецепт

29.11.2023

Мясной вок на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Паприка — 1 ст. л.
  • Тростниковый Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь — 0.5 ст. л.
  • Кардамон молотый — 0.5 ст. л.
  • Чесночный соус — 0.5 ст. л.
  • Кайенский перец — 0.5 ст. л.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Говяжья вырезка — 800 грам.
  • Белокочанная капуста — 1 кг
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Спаржа — 1 пучок
  • Белый лук — 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На Очистите лук и чеснок, затем порежьте лук полукольцами, а чеснок измельчите. Зелень мелко порубите, капусту нашинкуйте, а перец и морковь нарежьте полосками.Можно использовать любые сезонные овощи на свое усмотрение, вкус блюда от этого не пострадает. На смазанный растительным маслом вок поместите замаринованную говядину. Поджаривайте мясо в течение 35 мин., периодически помешивая, затем уберите говядину на некоторое время. Затем поместите на вок овощи и пассируйте их примерно 10 мин., потом снова добавьте говядину, посыпьте зеленью и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 104,45 кКал Ккал
  • 6.4g Жир
  • 6.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться