Мясной вок на гриле
Ингредиенты
- Паприка — 1 ст. л.
- Тростниковый Песочный сахар — 1 ст. л.
- Молотый имбирь — 0.5 ст. л.
- Кардамон молотый — 0.5 ст. л.
- Чесночный соус — 0.5 ст. л.
- Кайенский перец — 0.5 ст. л.
- Соль 0.5 ст. л.
- Говяжья вырезка — 800 грам.
- Белокочанная капуста — 1 кг
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Спаржа — 1 пучок
- Белый лук — 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На Очистите лук и чеснок, затем порежьте лук полукольцами, а чеснок измельчите. Зелень мелко порубите, капусту нашинкуйте, а перец и морковь нарежьте полосками.Можно использовать любые сезонные овощи на свое усмотрение, вкус блюда от этого не пострадает. На смазанный растительным маслом вок поместите замаринованную говядину. Поджаривайте мясо в течение 35 мин., периодически помешивая, затем уберите говядину на некоторое время. Затем поместите на вок овощи и пассируйте их примерно 10 мин., потом снова добавьте говядину, посыпьте зеленью и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 104,45 кКал Ккал
- 6.4g Жир
- 6.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023