Салат с тунцом и оливками
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Помидор 150 гр.
- Огурец 150 гр.
- Салатные листья 3 шт.
- Оливки без косточки 1 банка или 250 г
- Красный лук 150 гр.
- Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 150 г
- Сухарики
- 80 гр.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль
- Томатный сок по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте продукты для салата. Достаньте оливки из банки, разрежьте каждую оливку на 4 части. Яйца порежьте на 4 части. Лук нарежьте соломкой длиной 3 см. Достаньте тунца из банки, порежьте на ломтики приблизительно 2х2 см. Нарежьте кубиками помидор и огурец. Соедините продукты и завершите приготовление салата с консервированным тунцом и оливками. В салатник выложите оливки, яйца, лук, тунца, помидор и огурец. Всыпьте сухарики, аккуратно перемешайте. Посолите, заправьте оливковым маслом. Выложите на тарелку листья салата, поверх листьев положите порцию овощей с рыбой.
Пищевая ценность
- 101,35 кКал Ккал
- 5.46g Жир
- 5.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023