Легкий салат из сладкого перца с кальмарами
Ингредиенты
- Болгарский перец — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Вустерширский соус —
- Прованские травы —
- Консервированные кальмары — 1 банка или 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
На заранее разогретую сковороду с растительным маслом отправьте полукольца лука и нарезанный соломкой перец, добавьте соль по вкусу, обжарьте до мягкости лука, снимите с плиты и остудите. В небольшом салатнике смешайте кольца кальмара с обжаренными и охлажденными овощами: болгарским перцем и репчатым луком. Также можно заправить все небольшой порцией масла с пряными травами.
Пищевая ценность
- 86,88 кКал Ккал
- 5.15g Жир
- 5.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023