Легкая лапша удон с курицей и овощами
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Помидор 2 шт.
- Шампиньоны 7 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лапша удон 300 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В заранее разогретую сковороду влейте нужное количество масла и соевого соуса, подождите пару мин.. Далее добавьте нарезанное мясо и грибы и обжаривайте до состояния готовности. Нарезанные овощи также переместите в сковороду и жарьте 3 мин. на сильном огне. В кастрюле вскипятите воду, немного посолите и добавьте лапшу. Варите до полной готовности. Отваренную лапшу вытащите из воды и отправьте в сковороду к мясу и овощам, протушите примерно 5 мин., аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 150,66 кКал Ккал
- 3.28g Жир
- 10.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023