Топ-100 Легкая лапша удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкая лапша удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Легкая лапша удон с курицей и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 гр.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Помидор 2 шт.
  • Шампиньоны 7 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лапша удон 300 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В заранее разогретую сковороду влейте нужное количество масла и соевого соуса, подождите пару мин.. Далее добавьте нарезанное мясо и грибы и обжаривайте до состояния готовности. Нарезанные овощи также переместите в сковороду и жарьте 3 мин. на сильном огне. В кастрюле вскипятите воду, немного посолите и добавьте лапшу. Варите до полной готовности. Отваренную лапшу вытащите из воды и отправьте в сковороду к мясу и овощам, протушите примерно 5 мин., аккуратно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 150,66 кКал Ккал
  • 3.28g Жир
  • 10.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться