Фруктовый лед с вишней и колой
Ингредиенты
- Вишня — 150 грам.
- Ягодный сироп — 50 мл.
- Кола — 0.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу блендера выложите вишню, залейте сиропом и измельчите до однородной консистенции. Разложите полученную массу равными долями в формы для замораживания, заполняя их наполовину. Накройте пищевой пленкой и вставьте палочки. Поставьте в морозильную камеру на 3,5-4 ч.. Заполните формочки колой и уберите их на 4 ч. до полной заморозки.
Пищевая ценность
- 62,5 кКал Ккал
- 0.11g Жир
- 0.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023