Топ-100 Бельгийские вафли со взбитыми сливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бельгийские вафли со взбитыми сливками: рецепт

29.11.2023

Бельгийские вафли со взбитыми сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 215 грам.
  • Кукурузный крахмал — 70 грам.
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Кефир — 375 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Ванилин0.5 ч. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Ягоды
  • Нутелла
  • Взбитые сливкипо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавьте к желткам масло, кефир и молоко, а затем взбейте блендером в течение 2 мин.. Отдельно взбейте в блендере белки, сахар и ванилин. Соедините три смеси и взбейте ещё раз. Поджарьте вафли в вафельнице, а затем поместите в заранее разогретую до 160°C духовку и подсушите до хрустящей корочки в течение 3 мин..

Пищевая ценность

  • 236,82 кКал Ккал
  • 12.24g Жир
  • 4.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться