Бельгийские вафли со взбитыми сливками
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 215 грам.
- Кукурузный крахмал — 70 грам.
- Растительное масло — 6 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Кефир — 375 мл
- Молоко — 125 мл
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Ванилин0.5 ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль 1 щепотка
- Ягоды
- Нутелла
- Взбитые сливкипо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте к желткам масло, кефир и молоко, а затем взбейте блендером в течение 2 мин.. Отдельно взбейте в блендере белки, сахар и ванилин. Соедините три смеси и взбейте ещё раз. Поджарьте вафли в вафельнице, а затем поместите в заранее разогретую до 160°C духовку и подсушите до хрустящей корочки в течение 3 мин..
Пищевая ценность
- 236,82 кКал Ккал
- 12.24g Жир
- 4.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023