Витаминный винегрет со свежими огурцами
Ингредиенты
- Картошка 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Репчатый лук 50 гр.
- Квашеная капуста 150 гр.
- Огурец 2 шт.
- Подсолнечное масло нерафинированное 50 гр.
- Консервированный горошек 1 банка или 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите овощи. Очистите овощи и нарежьте кубиком. Свежий огурец и лук нарежьте мелко. Добавьте квашеную капусту и горошек. Заправьте подсолнечным маслом, посолите по вкусу и хорошенько перемешайте.Для салата я использовал смесь бобовых.
Пищевая ценность
- 78,65 кКал Ккал
- 3.88g Жир
- 1.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023