Суп с фасолью и копченым мясом
Ингредиенты
- Красная фаСоль 250 грам.
- Копченая грудинка — 300 грам.
- Охотничьи колбаски — 300 грам.
- Белокочанная капуста — 0.5 кочан
- Чеснок — 2 зубчик
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте замоченную фасоль 2 л холодной воды. Доведите до кипения, затем варите 40 мин. на слабом огне. Добавьте колбаски, грудинку и паприку, варите ещё 10 мин.. Добавьте измельченный чеснок и нашинкованную капусту, тщательно перемешайте и варите ещё 15 мин.. Затем посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
- 295,3 кКал Ккал
- 21.64g Жир
- 12.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023