Топ-100 Суп с фасолью и копченым мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фасолью и копченым мясом: рецепт

29.11.2023

Суп с фасолью и копченым мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Красная фаСоль 250 грам.
  • Копченая грудинка — 300 грам.
  • Охотничьи колбаски — 300 грам.
  • Белокочанная капуста — 0.5 кочан
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте замоченную фасоль 2 л холодной воды. Доведите до кипения, затем варите 40 мин. на слабом огне. Добавьте колбаски, грудинку и паприку, варите ещё 10 мин.. Добавьте измельченный чеснок и нашинкованную капусту, тщательно перемешайте и варите ещё 15 мин.. Затем посолите и поперчите по вкусу.

Пищевая ценность

  • 295,3 кКал Ккал
  • 21.64g Жир
  • 12.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться