Сочные говяжьи ребрышки в мультиварке
Ингредиенты
- Говяжьи ребрышки — 2100 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Помидор — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Смесь перцев — 6 грам.
- Паприка — 50 грам.
- Смесь специй для барбекю —
- Бадьян (звездочка) — 3 шт.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Перец чили —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте ребра со всеми специями и хорошо перемешайте, чтобы все мясо обволакивалось специями. Оставьте мариноваться на пол ч.. Почистите и порежьте лук полукольцами. Помидоры порежьте на 4 части. Морковь почистите и нарежьте кольцами. Порежьте немного перца чили. Добавьте в мультиварку масла и включите на режим обжарки. Пассируйте овощи в течении 10 мин. на средней температуре. К овощам добавьте мясо и залейте водой, чтобы порывала мясо на 1 сантиметр. Включите на мультиварке режим тушение и тушите 2 ч..
Пищевая ценность
- 189,52 кКал Ккал
- 14.68g Жир
- 11.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023