Соус «Болоньезе» с белым вином
Ингредиенты
- Мясной фарш — 650 грам.
- Помидоры в собственном соку — 400 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Душистый перец молотый —
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук и чеснок. Добавьте фарш, морковь, сельдерей и тушите на среднем огне до полуготовности, периодически помешивая. К фаршу добавьте томаты в собственном соку, соль, перец, хорошо перемешайте и оставьте соус тушиться до готовности, пока не выпарится практически вся жидкость.
Пищевая ценность
- 186,21 кКал Ккал
- 16.27g Жир
- 5.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023