Топ-100 Соус «Болоньезе» с белым вином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус «Болоньезе» с белым вином: рецепт

29.11.2023

Соус «Болоньезе» с белым вином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 650 грам.
  • Помидоры в собственном соку — 400 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук и чеснок. Добавьте фарш, морковь, сельдерей и тушите на среднем огне до полуготовности, периодически помешивая. К фаршу добавьте томаты в собственном соку, соль, перец, хорошо перемешайте и оставьте соус тушиться до готовности, пока не выпарится практически вся жидкость.

Пищевая ценность

  • 186,21 кКал Ккал
  • 16.27g Жир
  • 5.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться