Куриные котлеты с тающим сыром
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Белый хлеб — 200 грам.
- Молоко — 125 мл
- Сливочное масло — 70 грам.
- Панировочные сухари — 120 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сыр — 80 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу, хлеб и чеснок пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш по вкусу и хорошенько перемешайте. Из фарша слепите небольшие котлеты и в середину каждой поместите сыр. Заготовку обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты по 4 мин. с двух сторон. Выложите котлеты в форму и запеките в духовке 15 мин. при 180°C.
Пищевая ценность
- 226,28 кКал Ккал
- 11.33g Жир
- 15.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023