Топ-100 Куриные котлеты с тающим сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты с тающим сыром: рецепт

29.11.2023

Куриные котлеты с тающим сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 грам.
  • Белый хлеб — 200 грам.
  • Молоко — 125 мл
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Панировочные сухари — 120 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сыр — 80 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу, хлеб и чеснок пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш по вкусу и хорошенько перемешайте. Из фарша слепите небольшие котлеты и в середину каждой поместите сыр. Заготовку обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты по 4 мин. с двух сторон. Выложите котлеты в форму и запеките в духовке 15 мин. при 180°C.

Пищевая ценность

  • 226,28 кКал Ккал
  • 11.33g Жир
  • 15.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться