Салат «Тбилиси»
Ингредиенты
- Говядина отварная — 350 гр.
- Фасоль красная консервированная — 350 гр.
- Лук красный — 50 гр.
- Перец сладкий красный — 150 гр.
- Красный перец чили стручковый
- Чеснок — 2 зубчика
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Кинза свежая — 10 гр.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Хмели-сунели — половину ч. л.
- Масло оливковое — 30 мл
- Уксус яблочный — 3 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 1 час - 1 час 30 мин.. до готовности.
2
Красный лук нарезать соломкой, добавить 2 ст. л. уксуса, горячую воду и оставить на 10 мин.. затем воду слить.
3
Отварную говядину, сладкий и острый перец нарезать соломкой, чеснок и орехи измельчить, кинзу нарезать.
4
Консервированную фасоль промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
5
Выложить все овощи, мясо, грецкие орехи, промытую фасоль, кинзу в глубокую миску.
6
Добавить хмели-сунели, черный перец, 1 ст. л. уксуса, оливковое масло, соль и перемешать.
7
Салат "Тбилиси" украсить зеленью и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту