Топ-100 Салат «Тбилиси»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Тбилиси»: рецепт

25.12.2023

Салат «Тбилиси»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Говядина отварная — 350 гр.
  • Фасоль красная консервированная — 350 гр.
  • Лук красный — 50 гр.
  • Перец сладкий красный — 150 гр.
  • Красный перец чили стручковый
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Кинза свежая — 10 гр.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Хмели-сунели — половину ч. л.
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Соль — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 1 час - 1 час 30 мин.. до готовности.

2

Красный лук нарезать соломкой, добавить 2 ст. л. уксуса, горячую воду и оставить на 10 мин.. затем воду слить.

3

Отварную говядину, сладкий и острый перец нарезать соломкой, чеснок и орехи измельчить, кинзу нарезать.

4

Консервированную фасоль промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.

5

Выложить все овощи, мясо, грецкие орехи, промытую фасоль, кинзу в глубокую миску.

6

Добавить хмели-сунели, черный перец, 1 ст. л. уксуса, оливковое масло, соль и перемешать.

7

Салат "Тбилиси" украсить зеленью и подавать к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту