Марципан (миндальная мастика)
Ингредиенты
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 лука-порея (только белая и светло-зелёная части), нарежьте толстыми кусочками
- 3 моркови, нарезанные кусочками
- 8 ст. слабосолёного куриного бульона
- 450 гр. куриных бёдер без кожи и костей, разрежьте на три части, лишний жир удалите
- 0,5 ст. перловой крупы
- 1 кочан эскариоля, крупно порубите (примерно 6 ст. л.)
- 3 больших яйца
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- Сок половины лимона
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше вашего кухонного комбайна очень хорошо измельчите миндаль. При необходимости делайте это маленькими партиями. В большой миске вилкой взбейте яичный белок, пока он не станет более жидким. Затем добавьте миндальный экстракт, миндаль и сахар.Руками (если вам так будет проще), смешайте ингредиенты до получения плотной пасты. Положите миндальную пасту в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до использования.
2
Выход: 450 гр.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту