Топ-100 Суп-пюре из каштанов с жареной петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из каштанов с жареной петрушкой: рецепт

26.11.2023

Суп-пюре из каштанов с жареной петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 ст. шоколадного молока
  • 1 порция эспрессо
  • 2 больших шарика шоколадного мороженого, размягчённого
  • 1 брауни, раскрошенное
  • Солёная карамель
  • Шоколадный соус
  • Ложка взбитых сливок, для подачи
  • Клубника в шоколаде, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить суп: растопить в большой кастрюле при средней температуре сливочное масло. Добавить лук, сельдерей, морковь, чеснок, 1/2 ч. л. соли и жарить, помешивая, до размягчения, приблизительно 8 мин. Добавить куриный бульон, 2 ст. воды и лавровый лист. Довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин. Порубить каштаны, добавить в кастрюлю и варить, пока каштаны не станут мягкими, еще приблизительно 10 мин. Убрать лавровый лист.Добавить частями овощи с бульоном в блендер, и измельчить в пюре. Вернуть пюре в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сливки, херес, и соль по вкусу.

2

Приготовить гарнир: растопить в сковороде при средней температуре сливочное масло. Добавить хлеб и жарить, помешивая, до золотистого цвета, приблизительно 3 мин. Добавить шафран и жарить, еще приблизительно 2 мин., переложить гренки в миску.Налить в сотейник 2,5 см. растительного масла и нагреть на сильном огне, до 180°С. Перемешать петрушку с кукурузным крахмалом. Добавить частями петрушку в сотейник и жарить, до хрустящей корочки, приблизительно 30 сек. Переложить на бумажные полотенца и посыпать солью.Разлить суп по тарелкам и посыпать гренками с петрушкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту