Топ-100 Домашние бейглы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние бейглы: рецепт

29.11.2023

Домашние бейглы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2.5 стакан
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мед —
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Вода — 300 мл
  • Белый кунжут —
  • Зерна мака —
  • Овощи
  • Творожный сыр
  • Свежая зелень по желанию
  • Форель

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Влейте масло, воду и замесите однородное тесто. Смажьте миску маслом, выложите туда тесто, накройте его полотенцем и уберите в тепло на 1 час. Готовое тесто разделите на 6 равных шариков. Каждый шарик скрутите в «колбаску» и плотно закрепите края. Накройте заготовки полотенцем и оставьте в теплом месте ещё на 20 мин.. Вскипятите воду с медом. Опустите в кипящую воду бейглы на 30 секунд, переверните и проварите ещё в течении 30 секунд. Дайте бейглам обсохнуть на бумажном полотенце. Готовые бейглы обмакните в топпинги и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте при 220°С до появления золотистой корочки. Разрежьте готовый бейгл вдоль, смажьте одну половинку сыром, выложите рыбу, овощи и накройте другой половинкой, прижав рукой.

Пищевая ценность

  • 214,22 кКал Ккал
  • 5.55g Жир
  • 5.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться