Домашние бейглы
Ингредиенты
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2.5 стакан
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мед —
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Вода — 300 мл
- Белый кунжут —
- Зерна мака —
- Овощи
- Творожный сыр
- Свежая зелень по желанию
- Форель
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Влейте масло, воду и замесите однородное тесто. Смажьте миску маслом, выложите туда тесто, накройте его полотенцем и уберите в тепло на 1 час. Готовое тесто разделите на 6 равных шариков. Каждый шарик скрутите в «колбаску» и плотно закрепите края. Накройте заготовки полотенцем и оставьте в теплом месте ещё на 20 мин.. Вскипятите воду с медом. Опустите в кипящую воду бейглы на 30 секунд, переверните и проварите ещё в течении 30 секунд. Дайте бейглам обсохнуть на бумажном полотенце. Готовые бейглы обмакните в топпинги и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте при 220°С до появления золотистой корочки. Разрежьте готовый бейгл вдоль, смажьте одну половинку сыром, выложите рыбу, овощи и накройте другой половинкой, прижав рукой.
Пищевая ценность
- 214,22 кКал Ккал
- 5.55g Жир
- 5.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023