Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито
Ингредиенты
- Киноа
- 1,5 ст. киноа
- Цедра 1 большого апельсина
- Гребешки
- 18 морских гребешков размером 4-5 см. (примерно 0,5 кг.), жёсткие мышцы удалите
- 3 ст. л. оливкового масла
- Заправка
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. апельсинового сока (примерно 1 большой апельсин)
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 банка 425 гр. консервированного нута, промытого
- 1/3 ст. порубленной петрушки
- Специальное оборудование: 12 деревянных шампуров длиной 20 см., замоченных на полчаса в воде, чтобы предотвратить их возгорание
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите картофель в маленькую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения и посолите. Варите картофель до мягкости, 15 мин. Процедите картофель, снова положите его в горячую кастрюлю и разомните со сливочным маслом, сахаром, ромом, лаймом, и посыпьте мятой и миндалем. Посолите пюре по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту