Топ-100 Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито: рецепт

23.11.2023

Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Киноа
  • 1,5 ст. киноа
  • Цедра 1 большого апельсина
  • Гребешки
  • 18 морских гребешков размером 4-5 см. (примерно 0,5 кг.), жёсткие мышцы удалите
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Заправка
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. апельсинового сока (примерно 1 большой апельсин)
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 банка 425 гр. консервированного нута, промытого
  • 1/3 ст. порубленной петрушки
  • Специальное оборудование: 12 деревянных шампуров длиной 20 см., замоченных на полчаса в воде, чтобы предотвратить их возгорание

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите картофель в маленькую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения и посолите. Варите картофель до мягкости, 15 мин. Процедите картофель, снова положите его в горячую кастрюлю и разомните со сливочным маслом, сахаром, ромом, лаймом, и посыпьте мятой и миндалем. Посолите пюре по вкусу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту