Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом
Ингредиенты
- 500 гр. брюссельской капусты, нашинковать
- 4 шт. лука-шалота, порезать вдоль маленькими клиньями
- Соль и свежемолотый перец
- 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- Половину ст. л. воды
- 1 ст. л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
В неглубокой сковороде обжарить на сливочном масле (2 ст.л.) при средней температуре лук-шалот с закрытой крышкой, примерно 3 мин. Приправить солью и перцем. Добавить яблочный уксус и столовую ложку сахара, готовить, помешивая, 2 мин. Отложить в отдельной миске.Обжарить на сливочном масле (2 ст.л.) при средней температуре брюссельскую капусту, в течение 5 мин., посолить и посыпать свежемолотым перцем. Добавить ложку сливочного масла и влить 1/2 ст. воды, тушить 5 мин. Добавить жареный лук-шалот.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту