Топ-100 Пряный конфитюр с яблоками, грушей и апельсином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряный конфитюр с яблоками, грушей и апельсином: рецепт

29.11.2023

Пряный конфитюр с яблоками, грушей и апельсином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 2 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Молотая корица — 0.5 ч. л.
  • Молотый имбирь — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки нарежьте мелким кубиком не больше 5 мм. Грушу тоже нарежьте мелким кубиком. Натрите цедру половины апельсина на мелкой терке. Выложите фрукты в сотейник. Добавьте сахар, имбирь, корицу, цедру апельсина и 3 ст. л. воды. Поставьте сотейник на небольшой огонь. Перемешайте все ингредиенты. Варите конфитюр на медленном огне 15 мин., периодически помешивая.

Пищевая ценность

  • 81,28 кКал Ккал
  • 0.32g Жир
  • 0.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться