Пряный конфитюр с яблоками, грушей и апельсином
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Груша — 1 шт.
- Апельсин — 0.5 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Вода — 3 ст. л.
- Молотая корица — 0.5 ч. л.
- Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки нарежьте мелким кубиком не больше 5 мм. Грушу тоже нарежьте мелким кубиком. Натрите цедру половины апельсина на мелкой терке. Выложите фрукты в сотейник. Добавьте сахар, имбирь, корицу, цедру апельсина и 3 ст. л. воды. Поставьте сотейник на небольшой огонь. Перемешайте все ингредиенты. Варите конфитюр на медленном огне 15 мин., периодически помешивая.
Пищевая ценность
- 81,28 кКал Ккал
- 0.32g Жир
- 0.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023