Топ-100 Индейка в чесночно-молочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка в чесночно-молочном соусе: рецепт

29.11.2023

Индейка в чесночно-молочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Молоко 3,2% — 1.5 стакан
  • Вода — 0.25 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Укроп1 пучок
  • Соль
  • Укроппо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. В миску влейте молоко и всыпьте пшеничную муку. Тщательно размешайте муку вилкой, чтобы не было комочков. Добавьте измельченный чеснок, укроп и соль. Размешайте ингредиенты. Потушите индейку в соусе. В сковороду влейте воду и установите на средний огонь. Нагрейте ее и положите кусочки индейки. Потушите мясо на медленном огне в течение десять мин.. Затем влейте молочно-чесночный соус и готовьте ещё 15 мин..

Пищевая ценность

  • 136,67 кКал Ккал
  • 8.96g Жир
  • 8.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться