Индейка в чесночно-молочном соусе
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Молоко 3,2% — 1.5 стакан
- Вода — 0.25 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп1 пучок
- Соль
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. В миску влейте молоко и всыпьте пшеничную муку. Тщательно размешайте муку вилкой, чтобы не было комочков. Добавьте измельченный чеснок, укроп и соль. Размешайте ингредиенты. Потушите индейку в соусе. В сковороду влейте воду и установите на средний огонь. Нагрейте ее и положите кусочки индейки. Потушите мясо на медленном огне в течение десять мин.. Затем влейте молочно-чесночный соус и готовьте ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 136,67 кКал Ккал
- 8.96g Жир
- 8.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023