Желе из желатина
Ингредиенты
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Вишневый сок — — 350 мл.
- Вода — 250 мл
- Вишня — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте желатин. Залейте желатин холодной водой. Оставьте на некоторое время до набухания желатина.Обычно производитель указывает на упаковке, как сделать желе с помощью данного желатина. Этот способ делать желе будет самым надежным. Сварите желе. Залейте в кастрюлю сок, доведите до кипения. Введите желатиновую массу и сахар. Перемешивайте до полного растворения желатина. Варка занимает в среднем десять мин.. Перелейте смесь в подготовленные формы. Отправьте в холодильник до образования густой массы.
Пищевая ценность
- 70,23 кКал Ккал
- 0.12g Жир
- 1.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023