Салат с красной фасолью, болгарским перцем и миндалем
Ингредиенты
- Салатные листья — 1 пучок
- Болгарский перец — 1 шт.
- Консервированная красная фаСоль 1 банка или 300 г
- Огурец — 2 шт.
- Миндаль — 150 грам.
- Сыр — 300 грам.
- Бальзамический соус — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
Банку с консервированной фасолью откройте и слейте жидкость. Фасоль переложите в глубокую емкость, в которой будет удобно смешивать салат. Болгарский перец помойте, очистите и нарежьте соломкой, добавьте к фасоли. Огурец помойте, нарежьте соломкой. Миндаль измельчите блендером до состояния крошки. В салат добавьте нарезанный огурец и миндальную крошку. Из сыра приготовьте сырные чипсы, для этого сыр натрите на терке, выложите на противень застеленный пергаментом в форме небольших кружочков и отправьте в разогретую духовку на 5 мин.. Запекайте при температуре 170°. Салат полейте бальзамическим соусом и оливковым маслом, а также добавьте соль и смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты салата.
Пищевая ценность
- 209,42 кКал Ккал
- 17.47g Жир
- 10.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023