Топ-100 Салат с красной фасолью, болгарским перцем и миндалем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с красной фасолью, болгарским перцем и миндалем: рецепт

29.11.2023

Салат с красной фасолью, болгарским перцем и миндалем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Салатные листья — 1 пучок
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Консервированная красная фаСоль 1 банка или 300 г
  • Огурец — 2 шт.
  • Миндаль — 150 грам.
  • Сыр — 300 грам.
  • Бальзамический соус — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Банку с консервированной фасолью откройте и слейте жидкость. Фасоль переложите в глубокую емкость, в которой будет удобно смешивать салат. Болгарский перец помойте, очистите и нарежьте соломкой, добавьте к фасоли. Огурец помойте, нарежьте соломкой. Миндаль измельчите блендером до состояния крошки. В салат добавьте нарезанный огурец и миндальную крошку. Из сыра приготовьте сырные чипсы, для этого сыр натрите на терке, выложите на противень застеленный пергаментом в форме небольших кружочков и отправьте в разогретую духовку на 5 мин.. Запекайте при температуре 170°. Салат полейте бальзамическим соусом и оливковым маслом, а также добавьте соль и смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты салата.

Пищевая ценность

  • 209,42 кКал Ккал
  • 17.47g Жир
  • 10.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться