Топ-100 Хот-доги «а-ля роз»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хот-доги «а-ля роз»: рецепт

23.11.2023

Хот-доги «а-ля роз»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 ст. клубники, нарезать ломтиками
  • 2 ст. л. клубничного джема, без семян
  • 1 и 1/4 ст. л. (170 гр.) муки высшего сорта
  • 1 и 1/4 ст. л. (300 гр.) кефира
  • 2 ст. сливочного сыра (маскарпоне или филадельфия) можно заменить творожным сыром
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. питьевой соды
  • 1 крупное яйцо категории СВ (75 гр.)
  • Сливочное масло
  • Щепотка соли
  • Сахарный песок
  • Взбитые сливки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте каноловое масло, пока оно не начнет блестеть.

2

Положите лук, чеснок, имбирь, морковь (если используете), посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте, пока лук не станет мягким и слегка не подрумянится по краям, примерно 5 мин.

3

Добавьте куркуму, пряности Гарам масала и паприку, быстро перемешивая примерно 20 сек., чтобы специи не подгорели. Добавьте томаты и кетчуп, попробуйте, достаточно ли специй и, при необходимости, добавьте еще специй.Положите нарезанные кружочками сосиски, помешивая, чтобы они покрылись томатной смесью. Добавьте 1/4 ст. воды, если смесь слишком сухая. Накройте сковороду крышкой и тушите на умеренно слабом огне 15 мин.

4

Попробуйте и добавьте специй. Снимите с огня, добавьте кинзу и переложите смесь в сервировочную миску. Заполните арабскую лепешку сосисками. Подавайте!

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту