Топ-100 Солянка «Барская» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка «Барская»

30.10.2023

Солянка "Барская"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Солянка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Копченая колбаса — 100 гр.
  • Сосиски — 100 гр.
  • Томатный соус — 150 мл.
  • Морковь — 70 гр.
  • Лук — 70 гр.
  • Шампиньоны — 70 гр.
  • Соленые огурцы — 80 гр.
  • Бульон — 500 мл.
  • Масло растительное — 40 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Маслины
  • Зелень
  • Лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и сполосните лук, морковь. Нарежьте овощи небольшими кубиками.

2

Сосиски очистите от пленки, нарежьте кружочками. Грибы нарежьте пластинами.

3

Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками или полосками.

4

Соленые огурцы нарежьте кубиками или полосками.

5

Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите все ингредиенты, жарьте помешивая 10 мин. .

6

Добавьте томат и специи.

7

Влейте в сковороду бульон. Готовьте под крышкой 3 мин. .

8

В конце приготовления добавьте зелень и маслины.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту