Солянка "Барская"
Ингредиенты
- Копченая колбаса — 100 гр.
- Сосиски — 100 гр.
- Томатный соус — 150 мл.
- Морковь — 70 гр.
- Лук — 70 гр.
- Шампиньоны — 70 гр.
- Соленые огурцы — 80 гр.
- Бульон — 500 мл.
- Масло растительное — 40 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Перец
- Маслины
- Зелень
- Лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и сполосните лук, морковь. Нарежьте овощи небольшими кубиками.
2
Сосиски очистите от пленки, нарежьте кружочками. Грибы нарежьте пластинами.
3
Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками или полосками.
4
Соленые огурцы нарежьте кубиками или полосками.
5
Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите все ингредиенты, жарьте помешивая 10 мин. .
6
Добавьте томат и специи.
7
Влейте в сковороду бульон. Готовьте под крышкой 3 мин. .
8
В конце приготовления добавьте зелень и маслины.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту