Рис с фасолью по-карибски
Ингредиенты
- 1 круглая буханка хлеба на закваске диаметром 18-20 см.
- 1 круг сыра бри весом 200-220 гр.
- 2 толстых ломтика бекона, копчёного на яблоневой щепе, нарежьте на кусочки
- 1 большой лук, тонко нарезанный
- 5 веточек тимьяна + листья для подачи
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ч. л. тёмно-коричневого сахара
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 2 ст. л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде разогрейте масло. Аккуратно обжарьте лук, чеснок и острый перец, затем добавьте фасоль и рисовый уксус и готовьте примерно 5 мин. Добавьте к фасоли рис, влейте бульон, уменьшите огонь и варите при слабом кипении, пока рис не будет готов, примерно 20 мин. Добавьте петрушку, шнитт-лук, острый соус, соль, перец и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту