Топ-100 Рис с фасолью по-карибски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с фасолью по-карибски: рецепт

22.11.2023

Рис с фасолью по-карибски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 круглая буханка хлеба на закваске диаметром 18-20 см.
  • 1 круг сыра бри весом 200-220 гр.
  • 2 толстых ломтика бекона, копчёного на яблоневой щепе, нарежьте на кусочки
  • 1 большой лук, тонко нарезанный
  • 5 веточек тимьяна + листья для подачи
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. тёмно-коричневого сахара
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде разогрейте масло. Аккуратно обжарьте лук, чеснок и острый перец, затем добавьте фасоль и рисовый уксус и готовьте примерно 5 мин. Добавьте к фасоли рис, влейте бульон, уменьшите огонь и варите при слабом кипении, пока рис не будет готов, примерно 20 мин. Добавьте петрушку, шнитт-лук, острый соус, соль, перец и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту