Топ-100 Кебаб армянский: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кебаб армянский: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кебаб армянский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 280

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 гр.
  • Репчатый лук 130 гр.
  • Коньяк 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Салатные листья по желанию
  • Кинза по желанию
  • Укроп по желанию
  • Армянский лаваш по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Для этого соедините мясо, лук, коньяк, соль и перец, хорошенько перемешайте. Вымешивайте фарш руками не менее 20 мин., затем поместите в холодильник на 3 ч.. Сформируйте люля-кебаб. Для этого смочите руки в теплой воде, из небольшого куска фарша слепите колбаску и поместите ее на шампур. Крепко прижимайте фарш к шампуру, чтобы внутри не было воздуха.Чтобы люля-кебаб крепко держался, используйте плоские шампуры. Зажарьте люля-кебаб. Жарьте люля-кебабы на мангале с сильным жаром в течение 12-15 мин., переворачивая.

Пищевая ценность

  • 212,06 кКал Ккал
  • 15.43g Жир
  • 13.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться