Кебаб армянский
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 гр.
- Репчатый лук 130 гр.
- Коньяк 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Салатные листья по желанию
- Кинза по желанию
- Укроп по желанию
- Армянский лаваш по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. Для этого соедините мясо, лук, коньяк, соль и перец, хорошенько перемешайте. Вымешивайте фарш руками не менее 20 мин., затем поместите в холодильник на 3 ч.. Сформируйте люля-кебаб. Для этого смочите руки в теплой воде, из небольшого куска фарша слепите колбаску и поместите ее на шампур. Крепко прижимайте фарш к шампуру, чтобы внутри не было воздуха.Чтобы люля-кебаб крепко держался, используйте плоские шампуры. Зажарьте люля-кебаб. Жарьте люля-кебабы на мангале с сильным жаром в течение 12-15 мин., переворачивая.
Пищевая ценность
- 212,06 кКал Ккал
- 15.43g Жир
- 13.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023