Жареный сыр в панировочных сухарях
Ингредиенты
- Твердый сыр — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 400 мл
- Брусничный соус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запанируйте сыр. Нарежьте сыр длинными ломтиками. Яйца разбейте в отдельную емкость и взбейте их с солью и перцем. В другой посуде подготовьте панировочные сухари. Сыр окуните сначала в яичную смесь, а затем в сухари. Этот шаг следует повторить несколько раз, чтобы в результате сыр стал очень хрустящим. Обжарьте сыр. В кастрюлю с разогретым маслом окуните сырные палочки. Жарьте 5 мин. до образования золотистой корочки. Затем достаньте сырные палочки и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира.
Пищевая ценность
- 585,08 кКал Ккал
- 59.13g Жир
- 8.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023