Топ-100 Овсяноблин с творогом, свеклой и орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяноблин с творогом, свеклой и орехами: рецепт

29.11.2023

Овсяноблин с творогом, свеклой и орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Злаковые хлопья — 3 ст. л.
  • Творог — 200 грам.
  • Сметана 5% жирности — 200 грам.
  • Свекла — 100 грам.
  • Грецкие орехи — 100 грам.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Майонез 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске взбейте вилкой яйца и добавьте молоко и злаковые хлопья. Оставьте блинную смесь на 10 мин.. В чаше блендера налейте сметану, добавьте творог и свеклу. Пюрируйте содержимое чаши в течение 1 мин.. На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 мин.. Готовый овсяноблин смажьте майонезом по всей поверхности овсяноблина. На одну половину выложите творожную начинку. На творожную начинку выложите грецкие орехи. Сверху посыпьте сыром. Накройте овсяноблин второй половиной и смажьте сметаной. Готовый овсяноблин переложите на сервировочную тарелку.

Пищевая ценность

  • 218,69 кКал Ккал
  • 16.28g Жир
  • 10.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться