Овсяноблин с творогом, свеклой и орехами
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 3 ст. л.
- Злаковые хлопья — 3 ст. л.
- Творог — 200 грам.
- Сметана 5% жирности — 200 грам.
- Свекла — 100 грам.
- Грецкие орехи — 100 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Майонез 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске взбейте вилкой яйца и добавьте молоко и злаковые хлопья. Оставьте блинную смесь на 10 мин.. В чаше блендера налейте сметану, добавьте творог и свеклу. Пюрируйте содержимое чаши в течение 1 мин.. На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 мин.. Готовый овсяноблин смажьте майонезом по всей поверхности овсяноблина. На одну половину выложите творожную начинку. На творожную начинку выложите грецкие орехи. Сверху посыпьте сыром. Накройте овсяноблин второй половиной и смажьте сметаной. Готовый овсяноблин переложите на сервировочную тарелку.
Пищевая ценность
- 218,69 кКал Ккал
- 16.28g Жир
- 10.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023