Засолка кабачков на зиму в банках
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Хрен столовый — 3 грам.
- Перец чили — 2 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Душистый перец горошком — 20 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Петрушка50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымытые кабачки нарежьте кружочками. Также нарежьте кружочками чеснок. Приготовьте маринад.Налейте в кастрюлю 1 литр воды, добавьте соль, перец стручковой и перец горошек и прокипятите 5 мин.. Нагрейте духовку на 100°, поставьте банки на решетку, не накрывая крышками, засеките время на 10 мин..В стерилизованную банку сложите кабачки, перец, зелень и хрен, залейте все маринадом до краев. Закатайте банку, переверните ее и накройте полотенцем, уберите на 2 дня в темное место.Кабачки готовы, можно подавать!Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 46,27 кКал Ккал
- 0.62g Жир
- 1.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023