Топ-100 Рассольник из свежих огурцов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник из свежих огурцов: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рассольник из свежих огурцов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр.
  • Перловка 50 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Картошка 5 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо положите в кастрюлю и залейте 2 литрами воды. Добавьте лавровый лист. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь и варите примерно 30 мин..Во время варки мяса снимайте пенку с поверхности бульона. Крупно натрите морковь. Нарежьте лук тонкими полукольцам, а картофель — средними кубиками. Свежие огурцы нарежьте мелкими брусочками.Можно воспользоваться крупной теркой. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла. Обжарьте лук и морковь. Готовую говядину нарежьте небольшими кубиками и отправьте обратно в кастрюлю.Говядину можно нарезать ещё до варки. Доведите бульон до кипения. Выложите к бульону картофель и перловую крупу и варите 5 мин.. К рассольнику добавьте обжаренные лук и морковь, а также свежие огурцы. Добавьте соль и перец. Варите рассольник, пока перловая крупа не станет мягкой.Перед подачей дайте рассольнику постоять десять мин..

Пищевая ценность

  • 136,47 кКал Ккал
  • 7.4g Жир
  • 7.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться