Рецепт правильной обжарки фундука
Ингредиенты
- Фундук — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него фундук, разровняйте орехи так, чтобы они не собирались горками. Поставьте противень в разогретую до 180℃ духовку примерно на 10 мин..
Пищевая ценность
- 0 кКал Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023