Топ-100 Рецепт правильной обжарки фундука: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт правильной обжарки фундука: рецепт

29.11.2023

Рецепт правильной обжарки фундука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Фундук — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него фундук, разровняйте орехи так, чтобы они не собирались горками. Поставьте противень в разогретую до 180℃ духовку примерно на 10 мин..

Пищевая ценность

  • 0 кКал Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться