Топ-100 Суп из консервированной сайры с рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из консервированной сайры с рисом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Суп из консервированной сайры с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Консервированная сайра 1 банка или 100 г
  • Картошка 4 шт.
  • Рис 3 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вода 1800 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Укроп
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте воду, поставьте ее на огонь и доведите до кипения. После этого добавьте в кастрюлю рис. Варите на среднем огне до мягкости. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь потрите на крупной терке. Выложите в разогретую сковороду с маслом нарезанные овощи. Обжарьте их до золотистого цвета. Картофель порежьте кубиками среднего размера и добавьте в кастрюлю к рису. Посолите и поперчите. Когда содержимое кастрюли закипит, убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на небольшом огне до готовности картофеля, в течение 10 мин.. Консервы вместе с соусом выложите в миску, разомните вилкой и добавьте в кастрюлю. Туда же положите готовую зажарку. Доведите до кипения и варите на небольшом огне в течение 10 мин.. Попробуйте и при необходимости доведите до вкуса. В конце варки приправьте мелко нарезанным укропом. Суп из консервированной сайры с рисом готов.

Пищевая ценность

  • 46,22 кКал Ккал
  • 1.95g Жир
  • 1.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться