Куриная грудка с сыром
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 50 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте сыр тонкими кусочками. Возьмите куриную грудку, сделайте надрез по горизонтали и прорежьте филе так, как показано на фото. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте филе курицы внутри сметаной и выложите туда нарезанный сыр. Накройте сыр сверху частью филе. Обваляйте заготовку в пшеничной муке со всех сторон. Разбейте в отдельную тарелку куриное яйцо. Обмакните заготовку сначала в яйце, потом обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон. Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее растительным маслом и обжарьте курицу с сыром в панировке с каждой стороны в течение десять мин.. Обжаривайте до появления золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 225,74 кКал Ккал
- 12.71g Жир
- 17.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023