Топ-100 Фаршированные котлеты из индейки (зразы) в аэрогриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные котлеты из индейки (зразы) в аэрогриле: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фаршированные котлеты из индейки (зразы) в аэрогриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: <li class="kkal tt" title="Калорийность ингредиентов на 100 г" itemprop="nutrition" itemscope itemtype="http://schema.org/NutritionInformation"><span itemprop="calories">0 кКал</span>

Ингредиенты

  • Помидоры: 3 шт
  • Сладкий красный перец: 1 шт
  • Зелень укропа и петрушки
  • Чеснок: 5-7 зубчиков
  • Красный молотый перец: 0.5 чайной ложки
  • Соль: 1.5 чайные ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Домашние пироги с капустой на молоке можно без преувеличения назвать классикой домашней выпечки. Перед их приготовлением сразу настройтесь на то, что Вам потребуется потратить на это дело никак не менее 3 часов времени, но труды окупятся. Надеюсь, что мой рецепт будет доступен всем, в том числе начинающим домохозяйкам. Специально для этого я снабдил его фотографиями и подробным описанием каждого шага.

2

В маленькую кастрюльку влить молоко, добавить сливочное масло, сахар и соль.

3

Подогреть все это на плите, пока масло не растает.

4

Остудить смесь, добавить 2 куриных яйца и взбить все это миксером.

5

В глубокое блюдо всыпать 2 стакана муки, а также добавить дрожжи.

6

Добавить в блюдо остуженную смесь из кастрюльки и тщательно перемешать миксером. Далее мы будем добавлять муку помешивая тесто до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам, но и не доводя до того, чтобы оно стало жестким.

7

Хорошенько размяв тесто накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Желательно, чтобы в том месте куда вы поставите тесто не было сквозняков.

8

Через час тесто для наших будущих пирожков должно подняться, как показано на фото, а пока оно поднимается мы займемся начинкой.

9

Мелко нарежем капусту.

10

Нарежем лук.

11

Капусту отварим в подсоленной воде и отбросим на дуршлаг.

12

Куриные яйца отварим вкрутую и мелко нарежем.

13

Лук обжарить с капустой на сковороде. Остудить. Добавить куриные яйца и перемешать. Не забудьте попробовать начинку на вкус, чтобы в ней хватало соли и пр.

14

Итак, тесто поднялось — можно приступать и к лепке пирогов. Отрываем небольшой кусочек теста, хорошенько его разминаем и скатываем круглую заготовку.

15

Расплющиваем пальцами тесто по доске и добавляем начинку.

16

Слепляем тесто. Это можно проделать несколькими способами, в моем случае я поступил примерно также как и в лепке пельменей. Тоже самое проделываем до тех пор пока не закончится начинка или тесто.

17

Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, выложить пирожки с капустой на смазанный растительным маслом противень или бумагу для запекания и готовить их примерно 40 мин. до тех пор пока они не подрумянятся.

18

Подавать пироги можно к праздничному столу или употреблять их с чаем за завтраком или на ужин.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться