Грибной паштет
Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Тостовый хлеб —
- Свежая зелень
- Овощи —
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Шампиньоны нарежьте слайсами. Отваренные и охлажденные яйца порежьте на произвольные куски. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите порезанные шампиньоны и обжарьте до полной готовности. Переложите шампиньоны на тарелку, снова раскалите сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте до готовности, периодически перемешивая. В чашу измельчителя выложите грибы, пережарку, яйца, сливочное масло, посолите, поперчите по вкусу. Измельчите содержимое до однородной массы, чтобы не осталось комочков. Переложите паштет в удобную емкость и подавайте к столу или уберите в холодильник для хранения.
Пищевая ценность
- 126,89 кКал Ккал
- 10.61g Жир
- 3.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023