Топ-100 Салат из капусты брокколи и лапши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из капусты брокколи и лапши: рецепт

26.11.2023

Салат из капусты брокколи и лапши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 шейно-лопаточный отруб говядины весом 1,3 - 1,8 кг., обрежьте лишний жир
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. консервированных перетёртых помидоров
  • 1 ст. воды
  • 2 красных лука, разрезанных пополам
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 8 шт. моркови, нарежьте
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 1 ст. небольших шампиньонов, ножки срежьте
  • 2 свежие веточки розмарина
  • 4 свежие веточки тимьяна
  • 2 лавровых листа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте растапливаться сливочное масло в большой сковороде на слабом / среднем огне. Пока масло нагревается, положите лапшу в пакет и измельчите скалкой. В сковороду положите лапшу и очищенный миндаль и обжаривайте, периодически помешивая (на слабом / среднем огне). В это время в маленькой миске смешайте все ингредиенты для заправки. В миску положите нашинкованную капусту брокколи, перемешайте с лапшой, миндалем и семечками. Полейте салат заправкой и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту