Салат из капусты брокколи и лапши
Ингредиенты
- 1 шейно-лопаточный отруб говядины весом 1,3 - 1,8 кг., обрежьте лишний жир
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. консервированных перетёртых помидоров
- 1 ст. воды
- 2 красных лука, разрезанных пополам
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 8 шт. моркови, нарежьте
- 2 стебля сельдерея, нарезанных
- 1 ст. небольших шампиньонов, ножки срежьте
- 2 свежие веточки розмарина
- 4 свежие веточки тимьяна
- 2 лавровых листа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте растапливаться сливочное масло в большой сковороде на слабом / среднем огне. Пока масло нагревается, положите лапшу в пакет и измельчите скалкой. В сковороду положите лапшу и очищенный миндаль и обжаривайте, периодически помешивая (на слабом / среднем огне). В это время в маленькой миске смешайте все ингредиенты для заправки. В миску положите нашинкованную капусту брокколи, перемешайте с лапшой, миндалем и семечками. Полейте салат заправкой и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту