Фетучини с лососем
Ингредиенты
- Паста фетучини — 120 грам.
- Лосось — 200 грам.
- Соль
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 33% жирности — 100 мл
- Петрушка1 веточка
- Черный перец молотый
- Пармезан — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. На сковороде с добавлением оливкового масла обжарьте кусочки лосося в течение 5-6 мин.. Старайтесь, чтобы структура рыбы была целостной, мешайте аккуратно. Добавьте к рыбе чеснок и обжарьте ещё 30 секунд. Добавьте в сковороду сливочное масло и листочки петрушки. Отдельно подогрейте сливки и влейте к соусу. Дайте закипеть, добавьте по вкусу соль и перец.
Пищевая ценность
- 318,62 кКал Ккал
- 21.21g Жир
- 13.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023