Чебуреки из домашнего фарша со специями
Ингредиенты
- Фарш домашний — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода (кипяток) — 1 стакан
- Вода — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем заварное тесто. Мука, кипяток и соль. Заворачиваем в пакетик или пленку и убираем на час в холодильник. Пока тесто лежит, готовим фарш. Трем на терке лук. Добавляем к нему фарш, соль, черный перец и немного холодной воды, для сочности. Достаем тесто. Делим на одинаковые шарики. Раскатываем в тонкий слой. Кладем фарш. И лепим чебуреки. Наливаем в сковороду масло. Побольше. Ждем нагревания и жарим до хрустящей корочки!
Пищевая ценность
- 240,25 кКал Ккал
- 8.61g Жир
- 9.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023