Топ-100 Чебуреки из домашнего фарша со специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки из домашнего фарша со специями: рецепт

29.11.2023

Чебуреки из домашнего фарша со специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Фарш домашний — 400 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан
  • Вода — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замешиваем заварное тесто. Мука, кипяток и соль. Заворачиваем в пакетик или пленку и убираем на час в холодильник. Пока тесто лежит, готовим фарш. Трем на терке лук. Добавляем к нему фарш, соль, черный перец и немного холодной воды, для сочности. Достаем тесто. Делим на одинаковые шарики. Раскатываем в тонкий слой. Кладем фарш. И лепим чебуреки. Наливаем в сковороду масло. Побольше. Ждем нагревания и жарим до хрустящей корочки!

Пищевая ценность

  • 240,25 кКал Ккал
  • 8.61g Жир
  • 9.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться