Топ-100 Свинина с черносливом в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с черносливом в мультиварке: рецепт

24.12.2023

Свинина с черносливом в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Чернослив — 100 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Сушёные гр.ибы — 50 гр.
  • Лук — 80 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем с того, что заливаем грибы и чернослив в разных емкостях чистой теплой водой. Оставляем их на 30 мин.

2

В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Моем мясо, обсушиваем его и режем крупными кусочками. Чистим картофель, морковь и лук. Режем овощи крупными кубиками, одинаковыми по размеру.

3

В чаше мультиварки разогреваем масло (режим "Жарение"), выкладываем в него свинину, обжариваем в течение 10 мин. Не забываем мешать. Затем свинину кладем на тарелку, а в чашу отправляем овощи. Обжариваем их на том же режиме 10 мин., мешая.

4

К обжаренным овощам кладем свинину, добавляем отжатые чернослив и грибы. Перемешиваем томатную пасту и воду, вливаем к остальным ингредиентам.Насыпаем соль. Включаем режим "Тушение", готовим все вместе полчаса.

5

Приятного аппетита!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту