Свинина с черносливом в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Чернослив — 100 гр.
- Картошка — 500 гр.
- Сушёные гр.ибы — 50 гр.
- Лук — 80 гр.
- Морковь — 80 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с того, что заливаем грибы и чернослив в разных емкостях чистой теплой водой. Оставляем их на 30 мин.
В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Моем мясо, обсушиваем его и режем крупными кусочками. Чистим картофель, морковь и лук. Режем овощи крупными кубиками, одинаковыми по размеру.
В чаше мультиварки разогреваем масло (режим "Жарение"), выкладываем в него свинину, обжариваем в течение 10 мин. Не забываем мешать. Затем свинину кладем на тарелку, а в чашу отправляем овощи. Обжариваем их на том же режиме 10 мин., мешая.
К обжаренным овощам кладем свинину, добавляем отжатые чернослив и грибы. Перемешиваем томатную пасту и воду, вливаем к остальным ингредиентам.Насыпаем соль. Включаем режим "Тушение", готовим все вместе полчаса.
Приятного аппетита!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту