Равиоли с мясом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Соль
- Мясной фарш — 400 грам.
- Вода — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте фарш. Смешайте в глубокой миске мясо, воду, измельченный лук и специи до однородности. Замесите тесто. Насыпьте нужное количество муки на ровную поверхность или в чашу и сделайте небольшое углубление. В него влейте яйца, посыпьте солью и хорошо промесите тесто. Оно должно получиться гладким и эластичным, не прилипающим к рукам. Готовое тесто оставьте отдыхать на 30 мин.. Сделайте равиоли с мясом. "Отдохнувшее" тесто разделите на 2 равные части. Каждую из них раскатайте в пласт. Его толщина не должна превышать 2 мм. Нарежьте тесто на полоски шириной 5 см. На половину из них выложите начинку так, чтобы между порциями оставалось пространство 3 см. Поверх полосок с начинкой положите пустые полосы теста. Разрежьте будущие равиоли на квадраты так, чтобы начинка оставалась всегда по центру. Края хорошо слепите и сделайте узоры вилкой.Вскипятите в кастрюле воду и закиньте равиоли с фаршем. Варите 10 мин..
Пищевая ценность
- 272,08 кКал Ккал
- 14.05g Жир
- 10.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023